terça-feira, 8 de agosto de 2017

RECEITA: PETISCOS PRÁTICOS E VARIADOS



Aqui, só nessa postagem, mostro quatro tipos de petiscos vapt vupt.
Tem sanduíche feito com pão de forma integral, recheado com presunto de parma, alface crepa, e tomate seco, usando para liga maionese de boa qualidade;

Tem lentilhas cozidas com sal e pimenta al dente e por cima creme azedo (creme de leite com suco de limão, o suficiente pra dar uma talhadinha);

Tem espetinho de tomate grape e mussarela de búfala com pesto de rúcula ( basta bater no liquidificador rúcula manjericão, nozes e azeite);

E os já comentados canapés de massa de pastel Joselito, com patê de parmesão e ovas de capelin.
Dá ou não dá para fazer um happy hour em casa com os amigos.

A bebida?

Que tal uma caipi com abacaxi e pimenta rosa em grãos. 

Entre açúcar e adoçante fico, neste caso, com o açúcar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário