quarta-feira, 15 de março de 2017

RECEITA: FRANGO, UMA APRESENTAÇÃO FALA POR MIL PALAVRAS




Uma vez fui almoçar com uma amiga e quando estávamos escolhendo o prato ela solta: "Let, frango não! Frango a gente come em casa. Vamos escolher uma carne."

Então... frango não é considerado, mesmo, coisa nobre.

Daí, uma vez, resolvi fazer algo de última hora aqui em casa, e o que tinha?

Frango. E desfiado, daqueles que já vem pronto.

Então, refoguei com azeite cebola e alho (lembre-se, ao refogar no azeite, primeiro refogamos a cebola e depois o alho, porque este último, queima antes).

Coloquei sal e pimenta a gosto.

Tomate e pimentão em cubinhos, refogando.

Salsinha e cebolinha para finalizar.

Para dar um glamour, coloquei em taças de cristal de licor.

Finalizei com creme azedo, receita que minha colega me passou (creme de leite, com limão, a quantidade que baste para dar uma textura mais consistente no creme de leite e uma pitada de sal e pimenta do reino)

Em cima coloquei raspas de limão siciliano.

Daí...
Tcharam...

Nosso frango do dia a dia, tomou um ar mais refinado!

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