Uma vez fui almoçar com uma amiga e quando estávamos escolhendo o prato ela solta: "Let, frango não! Frango a gente come em casa. Vamos escolher uma carne."
Então... frango não é considerado, mesmo, coisa nobre.
Daí, uma vez, resolvi fazer algo de última hora aqui em casa, e o que tinha?
Frango. E desfiado, daqueles que já vem pronto.
Então, refoguei com azeite cebola e alho (lembre-se, ao refogar no azeite, primeiro refogamos a cebola e depois o alho, porque este último, queima antes).
Coloquei sal e pimenta a gosto.
Tomate e pimentão em cubinhos, refogando.
Salsinha e cebolinha para finalizar.
Para dar um glamour, coloquei em taças de cristal de licor.
Finalizei com creme azedo, receita que minha colega me passou (creme de leite, com limão, a quantidade que baste para dar uma textura mais consistente no creme de leite e uma pitada de sal e pimenta do reino)
Em cima coloquei raspas de limão siciliano.
Daí...
Tcharam...
Nosso frango do dia a dia, tomou um ar mais refinado!
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