quinta-feira, 1 de junho de 2017

CHEESE CAKE DE GOIABADA: DEVIA TER FEITO ANTES

Tenho essa receita desde 2014 e essa foi a primeira vez que fiz.
resultado surpreendentemente delicioso




CHEESE CAKE DE GOIABADA

1 º passo - Massa que cobre o fundo e as laterais:

1 pacote de biscoito maisena aymoré ,triturado no liquidificador
100 g de Doriana culinária sem sal
Após triturar o biscoito ,misture a doriana com duas facas até ter um aspecto de farofa ,depois dê mais uma amassada com as mãos.Cubra primeiro o fundo com uma cama fina ,mas de forma que fique bem compactada ,depois forre as laterais e acerte as bordas para que tenham a mesma altura ,que deverá ser a metade da altura da forma desmontável.

2º passo -Creme:

3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
400 g de ricota ( porto alegre ou serro ) se encontrar sem sal é melhor
300 ml de leite morno
100 g de doriana culinária
(Esses dois últimos ingredientes devem ser colocados já misturados).
Bata os ingredientes no liquidificador ,nessa sequência e um a um .quando formar um liquido bem cremoso ,despeje na massa da forma .

Coloque a torta em forno preaquecido, a 150° ,deixe assando por 40 a 50 minutos ,para saber se está no ponto ,o creme deverá estar corado, espete também um palito no centro e veja se ele sai com um creme mais durinho.
Deixe esfriar, leve à geladeira por 12 horas .

3º passo - Cobertura:

1 embalagem de 500g de goiabada predilecta ou carrefour
½ copo de água fervendo

Bata tudo no liquidificador, quando formar um creme leve-o ao fogo e vá mexendo com uma colher de pau até que ele vote a ter a cor que estava na embalagem, vermelho forte, deixe esfriar e coloque sobre torta.

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