RAVIOLLI DE GELÉIA DE JABUTICABA COM QUEIJO BRIE.
Resultado das aulas com o Chefe Luca Bahia
Ingredientes:
massa para lasanha da Sorrentini (fica no Bairro Luxemburgo em Belo Horizonte)
um vidro de geleia de jabuticaba
um queijo brie
creme de leite fresco
sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado para finalizar.
Modo de preparo: Para o Raviolli
Corte com um cortador de pizza a massa em retângulos de seis cm /por 3 cm.
Coloque uma colher de café rasa de geleia de jabuticaba e um pequeno pedaço de queijo brie. Dobre ao meio de forma a obter quadrados de 3cm/3cm.
Modo de preparo para o molho:
misture levemente o creme de leite com a pimenta do reino moída na hora e o sal
Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada do molho, e depois uma camadas dos raviollis. Vá intercalando até preencher o refratário, terminando com o molho de creme de leite.
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno médio.
Vocês podem variar com queijo brie e geleia de damasco que, também fica muito bom e não tem erro.
Agora, vocês têm um cardápio inteiro, prático e rápido para receber ou surpreender sem complicações.
E acreditem! Esse raviolli é muito fácil de fazer. Fiz com meu filho de 6 anos, na manhã em que recebi amigos para almoçar aqui em casa.
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