sexta-feira, 26 de maio de 2017

AGORA O PRATO PRINCIPAL SEM FRESCURAS E DELICIOSAMENTE SURPREENDENTE


 RAVIOLLI DE GELÉIA DE JABUTICABA COM QUEIJO BRIE. 

Resultado das aulas com o Chefe Luca Bahia

Ingredientes:

massa para lasanha da Sorrentini (fica no Bairro Luxemburgo em Belo Horizonte)
um vidro de geleia de jabuticaba
um queijo brie
creme de leite fresco
sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado para finalizar.

Modo de preparo: Para o Raviolli

Corte com um cortador de pizza a massa em retângulos de seis cm /por 3 cm.
Coloque uma colher de café rasa de geleia de jabuticaba e um pequeno pedaço de queijo brie. Dobre ao meio de forma a obter quadrados de 3cm/3cm.

Modo de preparo para o molho:

misture levemente o creme de leite com a pimenta do reino moída na hora e o sal

Montagem:

Em um refratário, coloque uma camada do molho, e depois uma camadas dos raviollis. Vá intercalando até preencher o refratário, terminando com o molho de creme de leite.
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno médio.

Vocês podem variar com queijo brie e geleia de damasco que, também fica muito bom e não tem erro.


Agora, vocês têm um cardápio inteiro, prático e rápido para receber ou surpreender sem complicações.


E acreditem! Esse raviolli é muito fácil de fazer. Fiz com meu filho de 6 anos, na manhã em que recebi amigos para almoçar aqui em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário