Trabalho no Bairro Serra, e pertinho tem um ateliê de pães muito bom: CUM PANIO
O local e a decoração são pontos que nos atrai.
Mas o cheiro e as delícias,,, ah... esses são irresistíveis!
O ateliê é resultado de muita pesquisa e trabalho do casal, Luciana Martins e Camilo Gazzinelli que estudaram os processos de produção dos mais diversos estilos de pães há 11 anos, e para tanto viajaram para vários países.
Localizado na Rua do Ouro, 292, Bairro Serra, em Belo Horizonte, seu horário de funcionamento é de terça-feira a sexta feira de 11 às 19 horas e Sábado das 11 às 14 horas, excluindo os feriados.
Já experimentei alguns pães e entre meus preferidos estão o CHOCKI (de chocolates branco, ao leite e meio-amargo e nozes) e o pão de chocolate com avelãs e casquinha de laranja.
Sexta feira é dia de pão de maça com canela, hummm, muito bom também.
Sexta feira é dia de pão de maça com canela, hummm, muito bom também.
Mais detalhes no blog da loja: http://cumpanio.co/category/blog/
Nenhum comentário:
Postar um comentário