quarta-feira, 24 de maio de 2017

SOBREMESA PRÁTICA, COM UM TOQUE DA LETÍCIA!



CRUMBLE DE BANANA COM AVEIA             
                Rita Lobo

Ingredientes

6 bananas
1/2 ½ xícara de farinha integral
1/2 ½ xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de ghee ou óleo de coco ou manteiga
Canela em pó à gosto

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas grossas e coloque numa vasilha que vá ao forno.

Polvilhe com um pouco de canela, se quiser.

Num recipiente, coloque a farinha, a aveia, o açúcar e a gordura e vá misturando com a mão até virar uma farofinha.

Coloque essa farofinha sobre a banana e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.


Toque da Letícia

Depois que fiz essa receita, e esperei esfriar, piquei o crumble colocando-os nas taças de cristal que tenho e reguei com a calda de caramelo (que adoro), também, receita da Rita Lobo.

Para finalizar e dar um toque chic, bati creme de leite fresco em ponto chantilly e coloquei por cima, até para quebrar um pouco do doce da calda.

Bom, até agora, nessa semana, você conheceu duas receitas práticas, rápidas e fáceis para ou surpreender com um jantar quem você gosta ou receber amigos em casa sem muita dificuldade.

Burrata de entrada e crumble, com um toque de Letícia, para sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário