ANIVERSÁRIO FOR ME, BY ME!!!
Sempre gostei de
comemorar meu aniversário!
Aliás de todos!
Gosto de comemorar.
No Vigilantes do
Peso, uma orientadora, certa feita, disse que tínhamos que aprender a comemorar
porque o próprio verbo remetia a comer: COMERmorar...
Bom... então
está explicado o porquê de eu gostar de comemorar rsrs.
Adoro comer também.
Enfim, agora,
não só gosto da comemoração, como de fazer as coisas comestíveis. Claro que não
tudo. Não sou profissional, e nem Buffet. Então seleciono o que irei fazer.
Realmente, não dou conta de fazer tudo, absolutamente tudo, sozinha. Tenho que
optar por algumas coisas.
No meu último aniversário
fiz um Naked Cake Red Velvet que
aprendi no curso da Ana Silvia Valadão
(Chef Patissière e Professora de confeitaria francesa - muito boa por sinal, e a
conheço, por coincidência e encontros da vida, desde muito tempo... desde antes
de dar aulas e de ganhar prêmios: Ficou entre os 10 finalistas do Brasil no
concurso Gran Chef Patissier e foi
vencedora do reality show "Que Seja
Doce", na GNT).
Salgados e doces
optei por encomendar na Célia Soutto. Nesta vez, minha concentração estava
voltada para fazer o Naked cake!!!! Ansiedade total rsrs
Bem vivido na
Lenir Maia, minha, sempre, preferida, com Tags que minha irmã fez.
Espumante Rosé
Rio Sol da Adega CB, localizada na Rua do Ouro 548 – Bairro Serra, que entendo,
ser o melhor custo benefício.
E acho o Rosé
muito compatível com aniversário de meninas!
Sim, foi um
aniversário de meninas e para meninas (maridos com as crianças e a gente com
vale níver).
Flores da
Floricultura Uriel, no Bairro São Bento, com arranjos feitos por: mim!!!
O resultado foi
esse que mostro nas fotos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário