quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

ANIVERSÁRIO FOR ME, BY ME!!!

Sempre gostei de comemorar meu aniversário!

Aliás de todos! Gosto de comemorar.

No Vigilantes do Peso, uma orientadora, certa feita, disse que tínhamos que aprender a comemorar porque o próprio verbo remetia a comer: COMERmorar...

Bom... então está explicado o porquê de eu gostar de comemorar rsrs.

Adoro comer também.

Enfim, agora, não só gosto da comemoração, como de fazer as coisas comestíveis. Claro que não tudo. Não sou profissional, e nem Buffet. Então seleciono o que irei fazer. Realmente, não dou conta de fazer tudo, absolutamente tudo, sozinha. Tenho que optar por algumas coisas.

No meu último aniversário fiz um Naked Cake Red Velvet que aprendi no curso da Ana Silvia Valadão (Chef Patissière e Professora de confeitaria francesa - muito boa por sinal, e a conheço, por coincidência e encontros da vida, desde muito tempo... desde antes de dar aulas e de ganhar prêmios: Ficou entre os 10 finalistas do Brasil no concurso Gran Chef Patissier e foi vencedora do reality show "Que Seja Doce", na GNT).

Salgados e doces optei por encomendar na Célia Soutto. Nesta vez, minha concentração estava voltada para fazer o Naked cake!!!! Ansiedade total rsrs

Bem vivido na Lenir Maia, minha, sempre, preferida, com Tags que minha irmã fez.

Espumante Rosé Rio Sol da Adega CB, localizada na Rua do Ouro 548 – Bairro Serra, que entendo, ser o melhor custo benefício.

E acho o Rosé muito compatível com aniversário de meninas!

Sim, foi um aniversário de meninas e para meninas (maridos com as crianças e a gente com vale níver).

Flores da Floricultura Uriel, no Bairro São Bento, com arranjos feitos por: mim!!!

O resultado foi esse que mostro nas fotos.









Nenhum comentário:

Postar um comentário