SALADA
Aqui em casa
sempre faço salada nos almoços e nunca tem muita saída rsrs.
Mas depois das gordices das festas natalinas e do
período de férias, nada mais bem vindo que uma salada.
Agora faço uma
que nunca tem erro e o pessoal repete.
Super prática!
Eu pego folhas
de alface crespa, alface crespa roxa e rúcula e sirvo com um molho da Rita Lobo, que vi no Programa dela na GNT, e anotei no papel, a noite mesmo:
Ingredientes:
1/2 colher
(sopa) de açúcar mascavo;
2 colheres
(sopa) de shoyu;
1 1/2 colher
(sopa) de vinagre de arroz;
5 colheres
(sopa) de óleo de milho.
Preparo:
Num pote de
vidro com tampa, coloque o açúcar, o shoyu, o vinagre e o óleo; tampe e
chacoalhe bem para misturar.
E tcharam!!!!
Prontinho!!!
A apresentação
fica por conta da criatividade.
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