terça-feira, 17 de janeiro de 2017

SALADA... PARA RECOMPOR A FORMA

SALADA

Aqui em casa sempre faço salada nos almoços e nunca tem muita saída rsrs.

Mas depois das gordices das festas natalinas e do período de férias, nada mais bem vindo que uma salada.

Agora faço uma que nunca tem erro e o pessoal repete.

Super prática!

Eu pego folhas de alface crespa, alface crespa roxa e rúcula e sirvo com um molho da Rita Lobo, que vi no Programa dela na GNT, e anotei no papel, a noite mesmo:

Ingredientes:
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo;
2 colheres (sopa) de shoyu;
1 1/2 colher (sopa) de vinagre de arroz;
5 colheres (sopa) de óleo de milho.
Preparo:


Num pote de vidro com tampa, coloque o açúcar, o shoyu, o vinagre e o óleo; tampe e chacoalhe bem para misturar.
E tcharam!!!! Prontinho!!!

A apresentação fica por conta da criatividade.

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